Arroyo casi anota un golazo: el tiro libre que pudo ser el 1-1 en Vallejo vs. Olimpia [VIDEO]

El atacante panameño saltó al campo en el segundo tiempo y tuvo en sus pies la oportunidad de anotar el empate de los poetas, pero el portero Aguilar evitó el tanto.
Arroyo tuvo el 1-1 de tiro libre en Vallejo vs. Olimpia. (Fuente: ESPN)

nos regalaron un inicio de segundo tiempo lleno de emociones. Los trujillanos no bajaron los brazos y fueron en búsqueda de la igualdad tras el gol del primer tiempo de Jorge Recalde. Abdiel Arroyo, quien ingresó para cambiarle la cara al equipo de Del Solar, tuvo la opción más clara para empatar.

A los 67 minutos, el panameño tomó el esférico y se posicionó buscando el arco de Aguilar. Tras un potente remate, generó que el guardameta paraguayo tenga que exigirse para evitar el 1-1 transitorio.

Vallejo vs. Olimpia: la previa

Vallejo espera sacar provecho de su ritmo futbolístico ante Olimpia que no ha podido contratar debido a una sanción que se le impuso y que llegará con la baja de Roque Santa Cruz, quien había sido su máximo artillero la temporada pasada.

Cabe destacar que la última ocasión en la que César Vallejo vs. Olimpia se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando un empate 2-2 entre los dos elencos, resultado que ninguno buscará repetir, ya que desean iniciar el año con un triunfo.

El vibrante encuentro entre los trujillanos y los paraguayos será en el Estadio Nacional de Lima. Los de ‘Chemo’ Del Solar llegan a este partido tras empatar sin goles contra Cienciano.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Richard Acuña se pronunció sobre ‘Caso Paolo Guerrero’: “Espero nos pongamos de acuerdo”

Richard Acuña rompe su silencio: “El equipo no se llama Paolo Guerrero, es Club César Vallejo”

Juan Manuel Vargas sobre Richard Acuña: “Es inteligente para este tipo de jugadas”

¡Qué tal ‘León’! Melgar goleó por 5-2 a César Vallejo en Arequipa

Paolo Guerrero y la UCV en una batalla legal: ¿cuáles son los escenarios que se podrían dar?