Vallejo vs. Olimpia EN VIVO vía ESPN: chocan HOY por Copa Libertadores en el Estadio Nacional. (Foto: Conmebol)

Es cierto, la revancha se jugará el próximo 16 de febrero en Asunción, pero lo real es que el escenario es complejo para la . Los dirigidos por José del Solar no aprovecharon la localía y cayeron 1-0 frente a de Paraguay, en el Estadio Nacional. Jorge Recalde, en el primer tiempo, fue el encargado de dar el golpe en el partido de ida por la Fase 1 de la Copa Libertadores.

El primer tiempo en el Estadio Nacional se jugó de ida y vuelta. A los 9 minutos, Osnar Noronha asustó a la visita: remató y el ‘1′ Alfredo Aguilar controló sin problemas. La reacción de Olimpia no se hizo esperar. Casi al minuto, apareció Fernando Cardozo tras un tiro libre. No conectó del todo cómodo pero pudo ser el 1-0 momentáneo. A los 19′ otra vez el conjunto guaraní apretó el acelerador. Esta vez, lo hizo a través de Alejandro Silva, con un remate de larga distancia.

Sobre los 24′ la institución trujillana intentó abrir el marcador. Renzo Garcés aprovechó su buen juego aéreo y se impuso. Su cabezazo fue controlado por Alfredo Aguilar. Ahora, el 1-0 llegó a los 29′ gracias a Jorge Recalde, quien aprovechó la asistencia del central Antolín Alcaraz. Hubo desconcentración en la defensa de César Vallejo. Los dirigidos por José del Solar quisieron reaccionar y casi llega el empate a los 39′. Osnar Noronha sacó un zapatazo dentro del área, pero el palo le dijo no.

Ya en la etapa complementaria, Olimpia estuvo cerca de ampliar el marcador a los 54′. Un error de Leandro Fleitas en la marca, generó que Derlis González esté en mano a mano con Carlos Grados. Lo intentó ‘colgar’ y la pelota se fue desviada. Ojo, al minuto le anularon un gol al atacante paraguayo. A los 66′ Abdiel Arroyo casi marca el empate. Reaccionó Aguilar con gran destreza. ¡Tapadón!

A los 74′ Alejandro Silva intentó de tiro libre. La pelota pasó cerca. La visita, que ya se sentía con el triunfo en el bolsillo, estuvo cerca de colocar el 2-0 sobre el final. Santiago Vera ensayó de larga distancia y casi complica a Carlos Grados. La revancha es el 16, en Asunción. La tarea es compleja, pero no imposible para César Vallejo.

Vallejo vs. Olimpia: resumen

César Vallejo vs. Olimpia: resumen del partido (Video: ESPN)

Vallejo vs. Olimpia: alineaciones confirmadas

César Vallejo: Grados, Núñez, Garcés, Fleitas, Ysique, Figuera, Ascues, Cabello, Arce, Noronha y Silva.

Olimpia: Aguilar, Torres, Salcedo, Alcáraz, Salazar, Cardozo, Quintana, Orzusa, Silva, Recalde y Cáceres.

España: 1:30 a.m. (10/02)

César Vallejo vs. Olimpia: chocan en Lima por la Copa Libertadores. (Foto: César Vallejo / Olimpia)

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del César Vallejo vs. Olimpia.

Los norteños esperan sacar provecho de su ritmo futbolístico ante un tradicional elenco paraguayo que no ha podido contratar debido a una sanción que se le impuso y que llegará con la baja de Roque Santa Cruz, quien había sido su máximo artillero la temporada pasada.

César Vallejo vs. Olimpia está programado para este miércoles a las 7 y 30 de la noche (hora peruana). ESPN 2 será el canal encargado de la transmisión. Como si fuera poco, Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que César Vallejo vs. Olimpia se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando un empate 2-2 entre los dos elencos, resultado que ninguno buscará repetir, ya que desean iniciar el año con un triunfo.

El vibrante encuentro entre los trujillanos y los paraguayos será en el Estadio Nacional de Lima. Los de ‘Chemo’ Del Solar llegan a este partido tras empatar sin goles contra Cienciano.

Por su parte, Olimpia convocó a 23 jugadores para este encuentro contra César Vallejo. Además de ello, cuenta con buena favorabilidad en el historial frente a equipos peruanos en torneos internacionales por lo que buscarán sumar un nuevo triunfo en su llegada a la capital incaica.

César Vallejo vs. Olimpia: ¿dónde se jugará el partido?