Christofer Gonzales: su otro pase gol y la gran conducción que tuvo ante Botafogo en Libertadores

Christofer Gonzales jugó todo el segundo tiempo en la derrota de Colo Colo frente a Botafogo dejando una grata impresión.

Como en sus mejores épocas en Universitario de Deportes. se lució cuando Pablo Guede, entrenador de , le dio la oportunidad de jugar el segundo tiempo frente al Botafogo.

►

'Canchita' fue posicionado como extremo izquierdo, a pie cambiado, y, desde su lugar, encontró muchos mano a mano de los cuales salió exitoso. Sus regates y pases generaron ventajas para el cuadro chileno.

Que no quede desapercibido, además, que el peruano anotado por Esteban Paredes. Un recorte hacia adentro y un pase filtrado para que el delantero marque el 2-1 que sería el resultado final del partido.

Esperemos que Christofer Gonzales mantenga el nivel mostrado en la Copa Libertadores con regularidad para que pueda convencer a Pablo Guede de ser titular en uno de los equipos más representativos del país vecino.

►

Alarma 'devil': Ibrahimovic se iría al Napoli ante inminente llegada de Griezmann

¡Totti, el héroe! Hizo vibrar el Olímpico con gol para Roma en el último minuto [VIDEO]

Sporting Cristal: ¿argentino Tobías Figueroa será el nueve celeste?

Cholismo puro: así fue la intensa charla de Simeone a sus jugadores ante Barcelona

Universitario vs Colo Colo (0-0): resumen y video del partido suspendido en Chile

Oficial: se suspendió el partido entre Universitario vs. Colo Colo por ataque de barra del ‘Cacique’