Copa Libertadores: Atlético Nacional vs Huracán terminó en trifulca

Tras el final del Atlético Nacional vs. Huracán, integrantes de ambos planteles se enfrentaron por unos minutos.

avanzó este martes a los cuartos de final de la Copa Libertadores al vencer por 4-2 al , con doblete del venezolano Alejandro Guerra, en un partido dramático que terminó con agresiones de parte de los visitantes hacia el árbitro y algunos jugadores del cuadro verde en Medellín.

El conjunto 'verdolaga' se medirá en cuartos de final con el vencedor el jueves de la serie entre Rosario Central y Gremio, que va liderando el equipos argentino que ganó en la ida por 0-1, con gol del delantero Marco Ruben.

Un penalti de Víctor Ibarbo en el minuto 23, dos goles del venezolano Alejandro Guerra en el 58 y 68, y uno más de Jonathan Copete en el 93, le dieron el triunfo al equipo de Reinaldo Rueda, que sufrió más de la cuenta para imponerse a Huracán.

El 'Globo', que descontó por intermedio de Cristian Espinoza en el 24 y Ramón Ábila en el 77 – con una espectacular tijera -, terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de Federico Mancinelli en el minuto 52, por una polémica falta.

Fin de la maldición

Con este resultado de Atlético Nacional, el equipo rompe una 'maldición'. Esa que decía que en las las últimas dos ediciones, el mejor clasificado de la fase de grupos quedaba eliminado en la ronda de octavos de final del torneo.

Mira los goles del Atlético Nacional 4-2 Huracán

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

En La Victoria: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional (1-3): video, goles y resumen por la Copa Ciudad de los Reyes

Lluvia de goles en 16′: tantos de Atlético Nacional y Sporting Cristal por Copa ‘Ciudad de los Reyes’

¿Dónde ver por TV Sporting Cristal vs Atlético Nacional y horario del partido?