¡Heroico!: el triunfo de Chapecoense en el último minuto ante Zulia por la Libertadores [VIDEO]

El cuadro brasileño le dio vuelta al marcador en los descuentos y logró acceder a la Copa Sudamericana.

Por noches como estas en Brasil es que el fútbol es tan amados por muchos. Porque la esperanza se mantiene hasta el final y en un minuto todo puede dar un giro. perdía el encuentro hasta el minuto 89, pero logró darle vuelta y quedarse con el triunfo.

Golpeado por perder en mesa los puntos que consiguió ante Lanús y que lo dejaron fuera de la Libertadores, Chapecoense saltó al Arena Condá con el objetivo puesto en ganar para así acceder a la Copa Sudamericana.

Sin embargo, todo se complicó cuando a los 30 minutos, Juan Arango adelantó al Zulia, resultado que dejaba al cuadro brasileño en el último lugar del Grupo 7 y sin torneos internacionales.

Todo cambió en el minuto 90, cuando Arthur marcó el 1 a 1, devolviendo algo de esperanza al equipo brasileño, que finalmente lograría el triunfo con el tanto de Andrei Girotto a los 91 minutos.

De esta manera, el Chapecoense se despidió de su primera participación en la Libertadores y aseguro su presencia en la siguiente fase de la .

Sporting Cristal: solo 3 hinchas llegaron hasta Brasil para alentar a su equipo ante Santos

Ligado al fútbol: el nuevo trabajo de Jackson Follmann, uno de los sobrevivientes del accidente del Chapecoense

Alianza Lima vs. Independiente de Avellaneda: árbitro brasileño para partido de Copa Sudamericana

Leao Butrón se unió al pedido de Comando Sur para que vuelvan banderolas y bombos en las tribunas

Chapecoense volvió al Brasileirao y los jugadores celebraron con recordada canción [VIDEO]

Chapecoense, de luto: falleció el presidente del club brasileño a causa del coronavirus