River Plate le dio la mano a Melgar en la Copa Libertadores: le ganó a Emelec

Los 'rojinegros' mantienen sus chances en el torneo continental gracias al triunfo de los 'Millonarios' sobre los eléctricos.

de Arequipa respira en la Copa Libertadores, pese a la derrota contra Independiente Medellín. Sus posibilidades de avanzar de fase se mantienen gracias al de sobre Emelec en Guayaquil.

Con este resultado, los 'Millonarios' se disparan en el primer lugar de la tabla del grupo 3 con nueve puntos. En tanto la lucha por el segundo lugar sigue abierta. El DIM se ubica en dicha posición con 6 puntos, en tanto la diferencia con Emelec y Melgar es de 3.

Los eléctricos abrieron la cuenta al minuto de juego a través de Ayrton Preciado. River logró la igualdad a los 40 minutos mediante Jorge Moreira. A diez del final, Lucas Alario aprovechó un error de la defensa ecuatoriana para darle vuelta al marcador.

River Plate y Emelec volverán a verse las caras el 10 de mayo en el Monumental de Buenos Aires por el partido de vuelta. Los arequipeños deberán cruzar los dedos para que se repita el mismo resultado.

El equipo de Juan Reynoso enfrentará a los 'Millonarios' en Arequipa en su siguiente encuentro copero. El duelo fue programado para el 18 de mayo.

Brian Sarmiento: exjugador de Real Garcilaso la rompe en redes con hit musical (VIDEO)

Universitario nunca venció a Real Garcilaso de visita: un nuevo reto para Troglio

Un día como hoy: el triunfo de Cristal sobre Universitario que todo hincha celeste recuerda (VIDEO)

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1