Copa Libertadores: Este es el once ideal de la fase de grupos

La fase de grupos de la Copa Libertadores llegó a su fin y aquí te mostramos el once completo. Jugadores de Atlético Nacional y Pumas, presentes.
VER 12 FOTOS
Copa Libertadores: Este es el once ideal de la fase de grupos - 1

La fase de grupos de la culminó y y fueron los equipos con mejor puntaje. Los colombianos acabaron líderes del grupo 4 con 16 unidades mientras que los mexicanos también acabaron en el primer lugar del grupo 7 pero con 15 puntos. Sus jugadores estuvieron en el once ideal.

Nacional de Uruguay realizó una gran campaña y clasificó segundo del grupo, razón por la cual, dos de sus jugadores están presentes en el equipo perfecto. Sin embargo, no todos los clasificados a los octavos de final del torneo en mención, figuran en este ránking.

Los partidos de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores se jugarán el 26, 27 y 28 de abril, mientras que los de vuelta se disputarán el 3,4 y 5 de mayo. El goleador del torneo es Jonathan Calleri con siete tantos y aquí te mostramos el once ideal de la fase de grupos.

TAMBIÉN LEE…

Tremenda baja para el Atlético de Madrid
¿Qué dijo Cristiano Ronaldo sobre Neymar?

(VP)

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

En La Victoria: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional (1-3): video, goles y resumen por la Copa Ciudad de los Reyes

Lluvia de goles en 16′: tantos de Atlético Nacional y Sporting Cristal por Copa ‘Ciudad de los Reyes’

¿Dónde ver por TV Sporting Cristal vs Atlético Nacional y horario del partido?