se vieron las caras este miércoles desde el mítico Maracaná de Río de Janeiro, por la fecha 6 del Grupo D de la . Las acciones empezaron con mucha movilidad porque Adrián Arregui abrió la cuenta en la primera etapa. De esta manera, los blanquiazules aguantaron el resultado todo el primer tiempo. Ya en el segundo, Keno (46′) empató con el 1-1 de cabeza. Sin embargo, rápidamente Kevin Serna (50′) puso el segundo que emocionaba a la visita. Para apagar este momento, Marcelo (52′) puso el gol a favor de los locales para el 2-2. En los últimos minutos, Kennedy (81′) apareció para el 3-2 definitivo que dejó fuera Alianza Lima de toda competencia internacional tras quedar en cuarto lugar.

Alianza Lima invita a sus hinchas a la

Alianza Lima vs Fluminense: alineaciones

Alianza Lima: Franco Saravia; Carlos Zambrano, Renzo Garcés, Juan Freytes; Franco Zanelatto, Adrián Arregui (Guzmán, 83′), Jesús Castillo (Fuentes, 91′), Catriel Cabellos, Ricardo Lagos (De Santis, 83′); Kevin Serna y Cecilio Waterman (Barcos, 77′). Goles: Arregui (7′), Serna (50′).

Fluminense: Fábio; Guga (Marquinhos, 46′), Alexsander (Ganso, 46′), Felipe Melo (Marlon, 46′), Marcelo; Matheus Martinelli, Lima, Jhon Arias; Kennedy, Keno (Costa, 79′), Germán Cano (Augusto, 74′). Goles: Keno (47′), Marcelo (52′) y Kennedy (81′).