Sporting Cristal vs. Always Ready (1-6): goles, resumen y video por Copa Libertadores

Sporting Cristal vs. Always Ready se enfrentaron este martes 20 de enero, en el Estadio Municipal de El Alto, por la Fase 2 la Copa Libertadores. El resultado fue una goleada a favor de los locales.
Sporting Cristal vs. Always Ready por Copa Libertadores. (Foto: AFP)

y se vieron las caras por la segunda fase preliminar de la . El duelo se jugó en el estadio Municipal El Alto de Bolivia, a más de 4100 metros de altitud. El marcador se abrió por intermedio de Wesley Da Silva a los 14′; sin embargo, Martín Cauteruccio igualó las acciones a los 43′. Ya en el segundo tiempo, llegó el ‘vendaval’ de goles por parte de los locales con un doblete de Dorny Romero (48′ y 78′). También apareció Héctor Cuéllar (58′) y Robson Matheus a los 54′. El último gol del partido fue anotado por Moisés Paniagua a los 90′. La vuelta se jugará el próximo 27 de febrero en el estadio Nacional de Lima.

Sporting Cristal y Always Ready juegan por la Fase 1 de la Copa Libertadores 2024. (Video: Irina Sports)

Sporting Cristal vs. Always Ready: alineaciones confirmadas

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs Cienciano por fecha 3 del Clausura?

Liga 1 MAX, Sporting Cristal vs. Cienciano EN VIVO: horarios y canales de TV por el Clausura