Cristal vs. Always Ready (3-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores

Sporting Cristal derrotó 3-1 a Always Ready en el Nacional de Lima por la Fase 2 de la Copa Libertadores 2024. Sin embargo, el resultado no les alcanzó para revertir el marcador y cayeron 7-4 en el global.
Cristal vs. Always Ready por Copa Libertadores (Jesús Saucedo /@photo.gec)

consiguió una victoria por 3-1 sobre en el Estadio Nacional de Lima durante la Fase 2 de la . El equipo mostró eficacia en el ataque, especialmente gracias al desempeño de Martín Cauteruccio, y demostró un gran esfuerzo bajo la dirección de Enderson Moreira, aunque les resultó difícil revertir el marcador adverso del partido de ida. Lamentablemente, este resultado no fue suficiente para avanzar en el torneo, y los rimenses se despiden del certamen con un marcador global de 7-4 en contra. Revive el resumen del encuentro en la duelo de vuelta.

Sporting Cristal vs. Always Ready: cuándo, a qué hora y dónde ver la Copa Libertadores

Sporting Cristal vs. Always Ready: resumen y goles

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs Cienciano por fecha 3 del Clausura?

Liga 1 MAX, Sporting Cristal vs. Cienciano EN VIVO: horarios y canales de TV por el Clausura