Universitario vs LDU de Quito (0-2): goles, resumen y video por Copa Libertadores

Este martes, Universitario y LDU se vieron las caras por la sexta jornada de la Copa Libertadores 2024. La victoria fue para los locales por 2-0 y clasifican a la Copa Sudamericana.

se enfrentaron este martes 28 de mayo, desde el Estadio Rodrigo Paz Delgado, por la fecha 6 del Grupo D de la . El encuentro tuvo diversas emociones, pero se abrió a puertas de culminar el primer tiempo. Alex Arce (44′) anotó de cabeza tras encontrar un rebote en el área. La segunda etapa fue más dominada por LDU y esto se vio reflejado con el desorden defensivo de los dirigidos por Fabián Bustos. A los 67′, Alzugaray aprovechó otro rebote y esta vez solo tuvo que empujarla para poner el 2-0 que sería definitivo. Con este resultado, Universitario queda en el cuarto lugar y los locales terceros, por lo que clasifican a la Copa Sudamericana.

LDU y Universitario juegan por la fecha 6 de la Copa Libertadores. (Vídeo: @Universitario).

Universitario vs. LDU: alineaciones y resumen del partido

¡Empieza el Torneo Clausura! Liga 1 confirmó fecha, horarios y canales de la primera jornada

Universitario se pronunció y rechazó hechos violentos en Santiago durante amistoso con Colo Colo