Para no creerlo: las reacciones de la prensa brasileña y argentina tras el triunfo agónico de San Lorenzo ante Flamengo

Con gol en el último minuto, el 'Cuervo' venció 2-1 y dejó fuera de la Copa Libertadores al equipo de Paolo Guerrero y Miguel Trauco.
VER 8 FOTOS
Flamengo

Ni la prensa brasileña ni la argentina pueden creer lo que pasó en el Nuevo Gasómetro la noche del miércoles. Cuando todo hacía indicar que el Flamengo accedería a los octavos de final de la , un gol en el último minuto de Fernando Belluschi le dio el .

Tras completarse el Grupo 4, San Lorenzo terminó al frente de la tabla con 10 puntos, la misma cantidad que el brasileño Atlético Paranaense, pero con mejor diferencia del gol para el conjunto azulgrana, mientras que Flamengo (9) pasará a la Copa Sudamericana, y Universidad Católica de Chile (5) quedó eliminado.

Rodinei (13) puso en ventaja al Flamengo, pero Marcos Angeleri (75) anotó el empate, y casi en la última acción del partido, Belluschi (90+2) le dio la clasificación al 'Ciclón', que estaba casi eliminado luego de sumar un punto en los primeros tres partidos, pero ganó los últimos tres encuentros y consiguió un milagroso boleto a octavos.

Nada más triste: la pena en el rostro de los jugadores del Flamengo tras la eliminación en la Copa Libertadores

Envidia de América: el agónico gol al último minuto de San Lorenzo que eliminó al Flamengo de la Copa Libertadores

Por detrás y sin balón: la dura entrada de Paulo Díaz contra Guerrero que preocupó al Flamengo [VIDEO]

Último minuto: prensa argentina asegura que Boca Juniors enviará propuesta oficial por Paolo Guerrero [VIDEO]

A comprar pan: así le 'rompieron' la cintura a Trauco en el primer ataque de San Lorenzo [VIDEO]

Real Madrid celebró LaLiga en Cibeles: las fotos más virales y el baile de Ancelotti con Camavinga

Propuesta alternativa: la alineación titular de Alianza Lima vs. Sport Huancayo