Cada vez más cerca: las mejores imágenes de la victoria de Jorge Wilstermann ante River Plate en Cochabamba

El equipo 'Aviador' hace historia en Sudamérica y tiene un pie en la siguiente fase de la Copa Libertadores 2017.
VER 21 FOTOS
Jorge Wilstermann venció 3-0 a River Plate en Cochabamba (Foto:

El Wilstermann boliviano demostró hoy que va muy en serio en la Copa Libertadores y le asestó una derrota contundente al River Plate por 3-0 en el partido de ida de cuartos de final disputado en el estadio Félix Capriles de Cochabamba.

El equipo boliviano avisó pronto que iba a ser una pesadilla para River y a los cuatro minutos se fue en ventaja con un golazo de media volea de Edward Centeno tras el cobro de un tiro de esquina.

El Wilstermann aumentó la cuenta a 2-0 a los cinco minutos del segundo tiempo mediante el atacante Gilbert Álvarez y aún así mantuvo un ritmo frenético en el que embistió a River por varios minutos más.

River tendrá su prueba más difícil en la actual edición de la Libertadores el jueves de la próxima semana en el partido de vuelta: remontar tres goles en contra para acceder a semifinales.

¡Qué golazo! Increíble anotación de Machado que sentencia la goleada a River Plate por Copa Libertadores

¿Duelo de egos? Venía siendo la figura, Mosquera lo cambió y tuvieron acalorada discusión

Cada vez más cerca del objetivo: el segundo gol de Jorge Wilstermann que invita a soñar a todos los bolivianos

Iba a ser un golazo: polémico tanto anulado a Serginho que ahogó el grito de gol del Wilstermann

El gol que engloba el sueño de todos los bolivianos: Zenteno madrugó a River y Wilstermann ya gana en Cochabamba

El empate de Perú ante Chile, en los ojos del mundo: la reacción de la prensa internacional

Alineaciones confirmadas del Perú vs. Chile: titulares del partido