Lanús venció 3-1 a Chapecoense en Brasil por el Grupo 7 de la Copa Libertadores 2017

Lanússuperó 3-1 aChapecoensepor la segunda fecha del Grupo 7 de la Copa Libertadores en el Arena Condá.

venció 3-1 al  en el marco de la segunda fecha del Grupo 7 de la . El partido se juega en el estadio Arena Condá.  El elenco brasileño jugará por primera vez, un partido de esta competencia, en su casa. Y buscará una victoria con la que daría un gran paso para acceder a los octavos de final del torneo continental.

El primer tiempo entre Chapecoense y Lanús estuvo plagado de acción. Tanto los argentinos como brasileños mantuvieron en suspenso el área rival con embates ofensivos.

Reinaldo, del Chapecoense, pasó constantemente al ataque, por lo que tuvo que el cuadro argentino no se pudo arriesgar tanto en ataque. Sin embargo, Acosta tuvo una jugada peligrosa que pudo vencer a Moraes.

En el segundo tiempo vinieron los goles. Rossi a los 50 minutos ilusionó a los brasileños con un gran tanto. Sin embargo, tres minutos después, Aguirre puso el empate.

Lanús no se quedaría contento con el empate y encontraría su segundo gol gracias a Sand, quien cambió por gol un penal a favor del cuadro argentino.

La escuadra argentina consiguió el tercer gol luego de una espectacular jugada colectiva, la cual finalizaría Acosta. Con esto, el grupo 7 de la Copa Libertadores queda empatado en puntos.

Lanús vs. Chapecoense: alineaciones confirmadas

Lanús: Andrada; Gómez, herrera, Braghieri, Velázquez; Martínez, Aguirre, Marcone; Silva, Acosta, Sand.
Chapecoense: Moraes; Pereira, Douglas, Nathan, Reinaldo; Girotto, Ribeiro, Luiz Antonio, Rossi, Niltinho; Wellington.

La previa

Los dos equipos llegan en una situación muy diferente al partido: los locales lo hacen cargados de moral tras debutar en la Libertadores la semana pasada en Venezuela con victoria por 1-2 contra el Zulia, mientras que los visitantes se vieron sorprendidos en casa por el Nacional uruguayo (0-1) y un nuevo tropiezo complicaría su futuro en el torneo.

España 11:30 p.m.

En el Chapecoense, el técnico Vagner Mancini debe repetir el esquema con tres volantes que usó en Venezuela, con el que el conjunto de Santa Catarina se mostró muy sólido y prácticamente no concedió espacios en la retaguardia.

La única variante que podría introducir Mancini en el once inicial con respecto a la semana pasada sería la entrada del delantero Rossi, recuperado de la varicela que le impidió viajar a Maracaibo, en el lugar de Arthur.

Por su parte, Lanús llega al partido necesitado de sumar puntos tras su derrota en casa, si no quiere verse descolgado en el grupo.
El 'Granate' perdió este final de semana por 3-0 ante Racing en el campeonato argentino, aunque el técnico reservó a sus titulares pensando en el partido contra el Chapecoense y en el próximo en el campeonato local, ante River Plate.

La única duda de Lanús es en el lado izquierdo del campo, posición que se disputan Nico Aguirre y Matías Rojas, mientras que el resto de jugadores deben ser los mismos que cayeron en La Fortaleza contra Nacional.

Lanús vs. Chapecoense: probables alineaciones

Lanús: Esteban Andrada; José Luis Gomez, Marcelo Herrera, Diego Brahieri, Maximiliano Velazquez; Román Martínez, Iván Marcone, Nicolás Aguirre o Matias Rojas; Alejandro Silva, Lautauro Acosta y José Sand. DT: Jorge Almirón.

Chapecoense:  Artur Moraes; João Pedro, Grolli, Nathan, Reinaldo; Moisés Ribeiro, Andrei Girotto, Luiz Antonio; Niltinho, Rossi y Wellington Paulista. DT: Vagner Mancini