¿Quién marca en Sporting Cristal? Santos hizo lo que quiso en el área y David Braz anotó el cuarto

De un córner y dos distracciones en la defensa de Sporting Cristal llegó el cuarto gol de Santos FC que solo agrava la situación en el equipo de Chemo Del Solar.

se demoronó y no necesitó pisar el acelerador para que llegue la goleada. El cuadro peruano fue una lágrima en defensa y permitió que David Braz marcara el cuarto gol de los brasileños y el segundo en su cuenta personal en el partido y en esta Copa Libertadores.

Si en el primer tiempo la defensa rimense ya había mostrado muchas falencias, lo que se vio en el cuarto gol del 'Peixe' fue una muestra de que falta de concentración en momentos decisivos. Puntuales. Un córner corto ejecutado por Kayke encontró solo a Renato quien la tocó, en primera y por encima de todos para el segundo palo en donde apareció David Braz para llegar libre y conectar de cabeza.

Los brasileños quedaron conformes con los cuatro tantos de diferencia y bajaron las revoluciones, sino era muy probable que el partido termine aún con un resultado mucho más abultado.

Sporting Cristal terminó su participación en la Copa Libertadores con una dolorosa goleada, pero ahora tendrá que levantarse rápido si quiere empezar a competir en el Torneo Apertura.

NO DEJES DE LEER

Sporting Cristal: Vitor Bueno hizo 'gatear' a Cazulo y puso números de goleada para Santos

Sporting Cristal: tremendo 'blooper' de Mauricio Viana y Oliveira puso el 2-0 para Santos

Defensa de Sporting Cristal se quedó dormida y Santos puso el primero por intermedio de Braz [VIDEO]

Sporting Cristal: terrible patada contra Renzo Revoredo que de milagro no lo lesionó

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Sporting Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

¡Atento a las fechas y horarios! Programación de los Playoffs de la Liga Femenina

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1