'Muñeco' Gallardo: su lamento en el rápido empate de Melgar ante River [VIDEO]

Enmanuel Herrera marcó su segundo gol y el técnico de River Plate reaccionó de esta manera.

Un gol. Un gol yo. Otro tú y otro yo. Así fue como empató transitoriamente el partido ante a los 26 minutos con un gol de Enmanuel Herrera. Y claro, a Marcelo Gallardo no le agradó para nada recibir un tanto tan rápido luego de que su dirigido Sebastián Driussi anotara el segundo tanto en el arco de Diego Penny.

Mientras Enmanuel Herrera celebraba su segundo gol, el cual significó el tanto del empate ante River Plate (2-2), el ‘Muñeco’ Gallardo caminaba por su zona técnica para tratar de entender por qué el cuadro de Juan Reynoso volvió a vulnerar su defensa.

Inclusive, Marcelo Gallardo se llevó la mano a la oreja, en señal de desesperación, al ver que River Plate recibió dos goles en casi 20 minutos, a pesar de jugar Monumental de Núñez (Buenos Aires).

Posteriormente, Gallardo ni siquiera celebró el tercer gol de River Plate, luego de que Lucas Martínez anotara en el arco de Diego Penny a los 27 minutos del primer tiempo.

LEE ADEMÁS...

Fox Sports: Mariano Closs recordó el partidazo de Wilmer Aguirre ante Estudiantes [VIDEO]

Melgar: River Plate anotó un golazo de taco para vencer a Diego Penny

Melgar ante River Plate: Emanuel Herrera silenció el Monumental con gol a los 4 minutos

Universitario de Deportes: el equipo en el que jugaría Juan Pablo Pino

Desde Chile: Melgar tendría en la mira a Francisco Meneghini como nuevo DT