Melgar se dejó voltear el partido en dos minutos: así informó la prensa internacional

Melgar cayó 1-2 ante Independiente de Medellín y se complicó en la Copa Libertadores.
VER 5 FOTOS

protagonizó una derrota en la , que la expuso en los medios internacionales. El conjunto peruano se dejó voltear el partido ante Independiente de Medellín en casi dos minutos. Evidentemente, el cuadro de Juan Reynoso no pudo sostener el resultado en casa.

A Melgar le costó y mucho encontrar el primer gol del encuentro por intermedio de Enmanuel Herrera a los 70 minutos. Sin embargo, una defensa, que fue un manojo de nervios, no pudo aguantar la artillería pesada de Colombia y recibió dos goles.

Primero fue Javier Piedrahita a los 73 minutos y luego Fernando Quintero a favor de Independiente de Medellín. De esta manera, el cuadro del argentino Francisco Zulbeldía se metió en el segundo puesto del Grupo 3 de la Copa Libertadores.

De hecho, Melgar, con 3 unidades, complicó sus chances de clasificación. En tanto, Independiente de Medellín lidera el bombo junto a River Plate, que también ganó 4-2 al equipo arequipeño.

LEE ADEMÁS...

Melgar: la irónica respuesta de Juan Reynoso al técnico de Independiente Medellín (VIDEO)

Melgar no se salvó de los memes tras perder con Independiente Medellín en Arequipa

Melgar: así marcha la tabla de posiciones en el grupo 3 de la Copa Libertadores

Independiente Medellín le volteó el partido a Melgar en tan solo dos minutos (VIDEO)

De Inti Gas a hacerle gol al Real Madrid: 13 extranjeros que cambiaron su vida al llegar al Perú

Como Franco Romero: los últimos jugadores de sangre ‘charrúa’ que pasaron por Sporting Cristal