Melgar: desconcentración en la zaga acabó en el segundo gol de Independiente de Medellín

El defensa Andrés Mosquera terminó con éxito una jugada que él mismo inicio. El 'Dominó' no muestra reacción.

de Arequipa jugó uno de sus peores partidos del año. La defensa del 'Dominó' muestra facilidades en su en Colombia que Independiente de Medellín sacó provecho para conseguir el segundo gol.

Sucedió a los 63 minutos. El defensa Andrés Mosquera arrancó la jugada desde su campo. Tras una serie de toques, el último de ellos acabó en un pase en profundidad hacia el mismo jugador, quien solo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes.

Mosquera tuvo una efusiva celebración por su conquista. Se dirigió hacia los hinchas para abrazarlos. En tanto, los futbolistas de Melgar se lamentaban la falta de concentración para no tomar la marca de sus rivales.

Melgar sumó su segunda derrota en el grupo 3 de la Copa Libertadores. En la fecha anterior perdió 4-2 con River Plate en el Monumental de Buenos Aires.

Iván Hurtado: "Si Mendoza aún no los ha llamado, espérenlo. Seguramente le faltan muchas llamadas"

Lima International Challenge 2017: así se preparará Argentina de la mano del 'Kily' Gonzales

La advertencia de Carlos Cáceda a Alianza Lima: “Nosotros sabemos jugar estos partidos”

Liga 1 MAX ONLINE: Alianza Lima vs Melgar EN VIVO por DIRECTV