Melgar: el golazo de 'vaselina' de Bernardo Cuesta ante Santiago Wanderers [VIDEO]

El delantero argentino aprovechó un grosero error del rival para poner el empate con una definición exquisita.

El primer tiempo estaba llegando a su fin cuando Bernardo Cuesta aprovechó un grosero error defensivo de Santiago Wanderers de Chile y se lució con un golazo de 'vaselina' que le dio el empate a . Ambos equipos juegan el partido de ida por la segunda fase de la Copa Libertadores

Apenas al minuto de juego en Valparaíso, Rafael Viotti  venció la portería de Diego Penny y marcó el primer gol de los locales tras ser habilitado por Matias Fernández. Sin embargo, el cuadro 'Dominó' logró igualar el marcador antes de irse al descanso.

►

El encuentro de vuelta se disputará el martes 6 de febrero a las 7:30 p.m. en Arequipa. Esta será la última oportunidad que tendrá Melgar para intentar acceder a la tercera fase y, posteriormente, a la fase de grupos.

De avanzar a la fase tres de la Copa Libertadores, Melgar jugará ante el ganador de la llave entre Independiente Santa Fe de Colombia y Deportivo Tachira de Venezuela.

Melgar vs. Santiago Wanderers se interrumpió por curioso incidente

Melgar: Nilson Loyola cubrió mal su zona y Santiago Wanderers anotó gol de camerino

Melgar vs Santiago Wanderers: ¿Cuál fue el último equipo peruano en ganar en Chile?

Melgar vs. Santiago Wanderers: ¿cuándo fue la última vez que el 'Dominó' jugó ante un club de ascenso?

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1