Melgar opacado por River: así informó la prensa argentina la derrota del club peruano

River Plate ganó 4-2 a Melgar por Copa Libertadores y la prensa argentina así lo celebró.
VER 5 FOTOS
Melgar opacado por River Plate: así informó la prensa argentina la derrota del club peruano

a pesar de anotar apenas a los 5 minutos en el estadio Monumental de Núñez (Buenos Aires). De esta manera, el cuadro de Juan Reynoso cayó 4-2 ante el conjunto de Marcelo Gallardo en la segunda fecha de la Copa Libertadores.

Emmanuel Herrera anotó el primer gol a favor de , pero igualó a los 18 minutos. Luego, los argentinos le dieron vuelta al marcador transitoriamente con un tanto de Sebastián Driussi a los 22 minutos. En tanto, el artillero arequipeño igualó para la tranquilidad de Juan Reynoso a los 26 minutos.

Un minuto después, River Plate volteó el encuentro a través de Lucas Martínez. Así, el equipo de Marcelo Gallardo cerró a su favor la primera etapa, por lo que Juan Reynoso se fue enfadado a los vestuarios.

En la segunda parte, River Plate fue claramente superior a Melgar y cerró el 4-2 a su favor con otro tanto de Sebastián Driussi a los 67 minutos. Y claro, el combinado peruano no pudo encadenar su segunda victoria consecutiva en la Copa Libertadores, tras ganarle a Emelec.

LEE ADEMÁS...

Melgar ante River Plate: las mejores fotos del partido en el Monumental

Melgar ante River Plate: Carlos Ascues fue amonestado con amarilla luego de 10 segundos de su ingreso

'Muñeco' Gallardo: su lamento en el rápido empate de Melgar ante River [VIDEO]

Fox Sports: Mariano Closs recordó el partidazo de Wilmer Aguirre ante Estudiantes [VIDEO]

Propuesta alternativa: la alineación titular de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

Con su ‘Killer’: la alineación que alista Sporting Cristal para el partido con Universitario