Melgar: River Plate anotó un golazo de taco para vencer a Diego Penny

Melgar se dejó empatar a los 18 minutos del primer tiempo, en el choque contra River Plate por Copa Libertadores.

Luego del gol que marcó por intermedio del argentino Enmanuel Herrera, se montó a campo rival y forzó el tanto del empate a los 18 minutos del primer tiempo. Ignacio Fernández anotó de taco y venció a Diego Penny, quien quedó en el suelo tras el lujo.

River Plate movió de derecha a izquierda, y así encontró los espacios necesarios para hacerle daño a la defensa de Melgar, que quedó evidenciada ante la estrategia argentina.

A pesar de que la defensa de Melgar intentó detener el tiro de Ignacio Fernández en la línea de gol, el balón caprichoso ingresó para colocar el tanto de la igualdad en el estadio Monumental de Núñez.

Posteriormente, River Plate le dio vuelta al marcador transitoriamente con gol de Sebastián Driussi, quien aprovechó un balón suelto en el área de Melgar, tras un tiro de esquina cobrado por sector izquierdo.

LEE ADEMÁS...

Fox Sports: Mariano Closs recordó el partidazo de Wilmer Aguirre ante Estudiantes [VIDEO]

Sporting Cristal: la sorpresa que se llevó Pedro Aquino en su cumpleaños [FOTOS]

Universitario de Deportes: el equipo en el que jugaría Juan Pablo Pino

Para aplaudirlo: hinchas de Melgar alentaron con cánticos en Argentina [VIDEO]

Desde Chile: Melgar tendría en la mira a Francisco Meneghini como nuevo DT