Melgar ante River Plate: Carlos Ascues fue amonestado con amarilla luego de 10 segundos de su ingreso

El árbitro fue muy estricto con el volante peruano en el inicio del segundo tiempo del partido por Copa Libertadores.

juega condicionado prácticamente desde que ingresó en en el segundo tiempo. Antes de cumplir los 10 segundos en el , el árbitro le mostró la cartulina amarilla por una falta contra jugador de River Plate.

El 'Dominó' había regresado a la cancha con la presencia del 'Patrón', en reemplazo de Barrientos. En su primera jugada en el Monumental de Buenos Aires, detuvo el avance de un rival y el juez fue muy severo.

El castigo generó la reacción del técnico de Melgar Juan Reynoso. El 'Cabezón' reclamó al árbitro por su decisión. La idea del entrenador es que Ascues colabore con la marca, pero con la amarilla tendrá que tener mucho cuidado.

Melgar busca darle vuelta al marcador en la etapa complementaria. Eso sí, ya no cuenta con su goleador Emanuel Herrera, quien tuvo que salir del campo por lesión.

Fox Sports: Mariano Closs recordó el partidazo de Wilmer Aguirre ante Estudiantes [VIDEO]

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1