Melgar ante River Plate: Emanuel Herrera silenció el Monumental con gol a los 4 minutos

El 'Dominó' madrugó a los 'Millonarios' con gol del argentino. La jugada la inició el 'Zorrito' Aguirre.

de Arequipa no pudo tener mejor arranque de ante en Buenos Aires. A los 4 minutos del primer tiempo, el 'Dominó' se adelantó en el marcador a través del delantero Emanuel Herrera.

Los arequipeños ya habían tocado la puerta del arquero Agusto Batalla dos minutos antes con un mano a mano que Herrera falló. Sin embargo, a la siguiente se cobró la revancha y silenció en Monumental.

La jugada de la conquista se inició con un centro pasado del 'Zorrito' Aguirre desde la izquierda. La pelota acabó en la posición de Omar Fernández. El colombiano envió el balón para Herrera, quien solo tuvo que empujarla para inflar las redes.

River Plate no se esperaba que Melgar tome la iniciativa y se coloque arriba en el marcador tan rápido. Los argentinos tuvieron que poner el pie en el acelerador y encontraron el empate a los 17 minutos mediante Ignacio Fernández.

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1