Melgar ante River Plate: las mejores fotos del partido en el Monumental

El 'Dominó' tropezó con los 'Millonarios' en Buenos Aires por el grupo 3 de la Copa Libertadores. Tuvo un buen arranque, pero luego se apagó.
VER 6 FOTOS
Melgar

de Arequipa, con Juan Reynoso a la cabeza, sufrió su primer tropiezo en la presente edición de la Copa Libertadores al caer con en el Monumental de Buenos Aires, por el grupo 3.

El 'Dominó' tuvo un gran inicio del encuentro. A los 4 minutos, se adelantó en el marcador con gol de Emanuel Herrera. Luego el partido se puso 2-1 a favor de los 'Millonarios'. El delantero de los arequipeños volvió a aparecer para la igualdad parcial, a los 22 minutos.

Los locales apretaron el acelerador y consiguieron dos goles más para liquidar el choque. A pesar de los cambios, Melgar se quedó sin armas para intentar acortar la diferencia.

Melgar: River Plate anotó un golazo de taco para vencer a Diego Penny

El empate de Perú ante Chile, en los ojos del mundo: la reacción de la prensa internacional

Alineaciones confirmadas del Perú vs. Chile: titulares del partido