Copa Libertadores

Melgar vs. Nacional (0-1): gol, resumen y minuto a minuto del partido por Copa Libertadores

Con gol de Bangero, Atlético Nacional derrotó por la mínima diferencia a Melgar, en el marco de la cuarta fecha de la Copa Libertadores 2023. Con este resultado, el ‘Verde’ se consolida en lo más alto del Grupo H con 10 puntos.

Melgar vs. Atlético Nacional en partido por la Copa Libertadores 2023. (Foto: AFP)
22:54

MELGAR VS. ATLÉTICO NACIONAL (0-1)
Terminó el partido en Arequipa

22:51

Minuto 90 + 3. Bernardo Cuesta tuvo una clarita para marcar el empate, pero no estuvo preciso en la definición.

22:45

Minuto 82. ¡Gol de Atlético Nacional! Danovis Banguero marcó el 1-0 en Arequipa.

22:42

MELGAR VS. ATLÉTICO NACIONAL (0-0)
Minuto 84. Casi llega el primero de la visita. Óscar Perea aplicó toda la velocidad y definió a un costado, pero Carlos Cáceda la mandó al córner.

22:39

Minuto 82. Horacio Orzán remató de larga distancia y Kevin Mier controló el esférico en dos tiempos.

22:35

Minuto 77. Cambios en Melgar: Kenyi Cabrera por Christian Bordacahar y Alexis Arias por Walter Tandazo.

22:31

Minuto 73. Tarjeta amarilla para Sergio Mosquera, por falta sobre Jhamir D’arrigo’.

22:26

Minuto 69. Bernardo Cuesta remató de larga distancia, pero sin mucha precisión. Saque de meta para el conjunto colombiano.

22:22

Minuto 65. Cambio en Melgar: Jhamir D’arrigo por Tomás Martínez.

22:21

Minuto 64. El partido se detiene tras la lesión Brahian Palacios, extremo de Atlético Nacional.

22:16

Minuto 59. ¡Casi llega el primero para el cuadro de Mariano Soso! Christian Bordacahar remató con fuerza pero el palo desvió el esférico.

22:14

Minuto 56. Cambio en Melgar: Luis Iberico por Pablo Magnin.

22:10

Minuto 52. El ‘León’ estuvo cerca de abrir el marcador. Buen centro de Sebastián Cavero para Bernardo Cuesta, quien remató dentro del área. La pelota pasó cerca del arco de Kevin Mier.

22:07

Minuto 49. Tarjeta roja para Jhon Solís, volante del conjunto colombiano.

22:02

Arrancó el segundo tiempo

21:46

Terminó el primer tiempo

21:39

Minuto 38. Tarjeta amarilla para Sebastián Cavero, por falta contra Brahian Palacios.

21:36

Minuto 35. Falta de Walter Tandazo contra Sebastián Gómez. Tiro libre en salida para el club colombiano.

21:24

Minuto 24. Tarjeta amarilla para Jhon Solís, por falta sobre Bernardo Cuesta.

21:24

Minuto 22. Tiro libre para la escuadra cafetera. Qué remate de Yerson Candela y en el camino Danovis Banguero desvió el esférico. La pelota pasó cerca del arco de Carlos Cáceda.

21:21

Minuto 21. Bernardo Cuesta habilitó a Christian Bordacahar, quien remató de larga distancia. Saque de meta para Atlético Nacional.

21:17

Minuto 17. Alec Deneumostier buscó a Sebastián Cavero, quien ganó en el juego aéreo. Al final, el esférico llegó sin problemas a las manos de Kevin Mier.

21:11

Minuto 10. Nueva fórmula de ataque del ‘León’. Cristian Bordacahar remató de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de Kevin Mier.

21:10

Minuto 9. Buen centro de Christian Bordacahar para Tomás Martínez, quien no remató del todo cómodo. Saque de meta para el cuadro colombiano.

21:04

Minuto 4. Buen ataque del ‘León’. Tomás Martínez habilitó a Bernardo Cuesta, quien remató al primer palo de Kevin Mier.

21:03

Minuto 2. Christian Bordacahar desbordó por derecha y envió un centro pero sin mucha precisión. Saque de meta para el cuadro cafetero.

21:00

Arrancó el partido en Arequipa

20:45

Ambos equipos regresar a sus camerinos tras realizar los trabajos precompetitivos.

20:30

¡MELGAR YA ESTÁ EN EL MONUMENTAL DE LA UNSA!

20:11

Alineación titular de Atlético Nacional:

20:10

Alineación titular de Melgar:

19:44

¡ATLÉTICO NACIONAL VA POR LA VICTORIA!

El elenco colombiano compartió algunas postales de lo que será su camerino en el Estadio Monumental de la UNSA.

19:11

¡EL ‘DOMINÓ’ NUNCA JUGARÁ SOLO!

Melgar publicó un video para animar a su plantel de cara al encuentro ante Atlético Nacional, por la Copa Libertadores.

18:09

¿EN QUÉ CANALES VER EL PARTIDO ENTRE MELGAR VS. ATLÉTICO NACIONAL?

Argentina: Star+
Bolivia: Star+, ESPN
Brasil: Paramount+
Canadá: beIN Sports Canada, fuboTV Canada, Fanatiz Canada, beIN SPORTS Chile: Star+, Fox Sports 1 Chile

17:21

¡ATLÉTICO NACIONAL VA POR UN NUEVO GRITO DE GOL EN TERRITORIO PERUANO!

El conjunto nacional publicó un video en sus redes sociales mostrando los últimos goles que anotó en territorio peruano.

16:55

GOLES EN PERÚ
Atlético Nacional hizo un recuento de los goles que marcó en nuestro país, por torneos internacionales. Conoce cuáles son y cuántos llegaron a ser.

16:54

BAJO LA MIRADA DEL MISTI
Así luce el estadio Monumental de la UNSA, a pocas horas de que empiece el partido de Melgar vs. Atlético Nacional, por la cuarta jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores.

16:50

¡CASA LISTA!

A través de sus redes sociales, Melgar anunció que está todo listo para el encuentro ante Atlético Nacional. En la imagen aparece el Monumental de la UNSA, recinto en el que se enfrentarán el ‘Dominó’ y el conjunto ‘Verdolaga’.

15:29

HORARIOS Y CANALES
Conoce los horarios y los canales donde podrás ver el partido de Melgar vs. Atlético Nacional, así como todos los que se disputarán este miércoles por la cuarta jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores 2023.

14:21

¿DÓNDE CONSEGUIR ENTRADAS PARA EL MELGAR VS. A. NACIONAL?
Melgar ha habilitado la venta de boletos al partido ante Atlético Nacional de manera virtual y presencial. Si quieres asegurar tu presencia en este cotejo, conoce cómo adquirir tus tickets aquí.

14:05

CÓMO FUE EL PRIMER PARTIDO QUE JUGARON?
Melgar y Atlético Nacional se enfrentaron hace dos fechas en la fase de grupos, en un duelo donde el cuadro colombiano se quedo con el resultado a favor. Ve aquí el resumen.

13:23

ASÍ LLEGAN LOS EQUIPOS
Para el duelo de Melgar vs. Atlético Nacional es preciso saber cómo llega cada uno de ellos a este encuentro. Aquí sus últimos partidos:

• Melgar: su último partido fue ante Alianza Lima, victoria con la que escaló al puesto 12 de la tabla del Apertura.
  • Atlético Nacional: su último partido fue contra Deportivo Pasto, donde empató 1-1, por el cuadrangular del Grupo A en el Apertura.

13:19

¿CUÁL ES EL EQUIPO MÁS GRANDE DE COLOMBIA?
El equipo de comunicación del Atlético Nacional hizo una breve encuesta sobre qué equipo colombiano es el más grande. Conoce lo que dijeron los entrevistados en Perú.

13:03

INGRESOS AL ESTADIO
El partido de Melgar vs. Atlético Nacional se llevará a cabo desde las 9:00 p.m., pero desde las 6 de la tarde se abrirán las puertas para que los asistentes puedan ingresar. Conoce más detalles aquí.

12:59

BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL MELGAR VS. ATLÉTICO NACIONAL
Esta noche Melgar recibirá a Atlético Nacional de Medellín en el estadio Monumental de la UNSA (Arequipa), por el partido de la cuarta fecha en la fase de grupos. El cuadro rojinegro necesita de triunfos para seguir con vida en el certamen, ya que ahora ocupa el último lugar en su grupo con un punto, mientras que su rival colombiano ocupa el primero con siete unidades.