¡El de la clasificación! Bernardo Cuesta anotó un golazo para Melgar y liquidó a Caracas en la Copa Libertadores [VIDEO]

Melgar vs. Caracas se encontró con un gol del delantero rojinegro sobre los minutos finales del choque.

se encontró con un verdadero golazo de sobre los minutos finales de un emocionante partido. Con este tanto, los rojinegros accedieron a la fase de grupos de la .

El centro enviado a Pósito terminó rebotando, por lo que Bernardo Cuesta aprovechó la oportunidad y dio un remate directo al arco que sorprendió al arquero de Caracas FC.

Melgar alcanzó la clasificación a la Serie F de la Copa Libertadores, tras caer solo con la diferencia de un gol ante Caracas FC. A pesar de perder, los dos goles anotados en el partido de ida permitieron que se alcance la clasificación.

El próximo encuentro del 'Dominó' en el certamen internacional será ante San Lorenzo, en calidad de local, el martes 5 de marzo a las 5:15 p.m., por el partido de ida de la fase de Grupos.

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1