Se le presentó el Ángel: Romero apareció con un golazo para Melgar en la Copa Libertadores [VIDEO]

Melgar. vs. Caracas FC se encontró con un buen tanto del volante del elenco rojinegro.

se encontró con un verdadero golazo de . El volante defensivo de la escuadra arequipeña se impuso a la defensa rival para poner el primero de la noche sobre los 35 minutos del primer tiempo.

El exjugador de Universitario aprovechó un buen centro de Joel Sánchez para conectar, de cabeza, y abrir el marcador en el partido que se juega en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa.

Melgar vs. Caracas FC se da por el duelo de ida de la tercera fase en la Copa Libertadores. Ángel Romero marcó su primer gol oficial con los 'Dominó' y espera seguir demostrando la calidad de deportista que es con el paso de los partidos.

El ganador de la llave entre peruanos y venezolanos accederá a la fase de grupos del certamen de clubes más importante del continente. ¿Será la revancha esperada por los rojinegros en el torneo?

Es un aguacero: así luce el estadio Monumental de la UNSA a minutos del inicio del Melgar vs. Caracas FC [VIDEO]

Tres superan el millón de euros: los jugadores más caros del Fútbol Peruano [FOTOS]

De 38 para adelante: los más veteranos de la temporada 2019 en la Liga 1

Liga 1: Omar Merlo, Felipe Rodríguez y Osnar Noronha en el equipo ideal de la primera fecha [FOTOS]

Carlos ‘Kukín’ Flores: la emotiva despedida de Alexi Gómez al ‘10 de la calle’

Carlos 'Kukín' Flores: multitudinario adiós al ídolo de Sport Boys y el fútbol peruano [FOTOS]

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1