Melgar vs. Colo Colo: el travesaño salvó al arco rojinegro

El ‘Cacique’ tuvo el primero pero el palo salvó a Melgar. Partido intenso en Arequipa.

A pesar del dominio de durante el primer tiempo, fue Colo Colo quien tuvo la chance más clara para abrir el marcador. El delantero del 'Cacique', Jamie Valdés, sacó un remate fortísimo desde afuera del área, pero el travesaño le dijo que no.

A los 20 minutos del partido, cuando el equipo de Juan Reynoso intentaba acercarse al arco de Paulo Garcés, el delantero del cuadro chileno se perfiló y sacó un sablazo que se estrelló en el palo de arriba del arco rojinegro.

Melgar dominó gran parte del primer tiempo, pero el equipo chileno, consciente de que se juega la clasificación, se las ha ingeniado para atacar con más órden y peligro. El volante peruano del 'Cacique, Christopher Gonzales, podría ser la llave que hace falta para abrir el partido.

Melgar ya no tiene opciones en el grupo 4 de la Copa Libertadores, pero igual confía en sacar adelante el duelo ante Colo Colo y terminar con honor su participación en un torneo internacional.

Diego Chávez y Miguel Trauco sueñan con la bicolor

NO DEJES DE LEER

<

Síguenos en Facebook

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1