Hizo sombra: Christian Ramos casi abre el marcador del partido en los primeros minutos [VIDEO]

Melgar vs. Palmeiras juegan por la fecha 5 de la Copa Libertadores en Arequipa.

entró con todo al quinto partido de la en la que se juega su continuidad en el torneo internacional. Tan solo a los dos minutos del choque, el delantero pudo abrir el marcador si no hubiera sido por los buenos reflejos del arquero rival.

Con la asistencia de Joel Sánchez, Christian Ramos aprovechó para meter un cabezazo que iba directo al arco de Palmeiras, sin embargo, el arquero del cuadro brasileño actuó con rapidez y logró despejar la pelota.

Melgar vs. Palmeiras se enfrentan por la quinta jornada de la fase de Grupos. El ‘Dominó’ ha sumado cuatro puntos en lo que va del torneo, tras un empate, una victoria y dos derrotas, mientras que el cuadro brasileño se ubica en el último lugar después de ganarle 3-0 a Junior de Barranquilla.

El cuadro arequipeño dirigido Jorge Pautasso por arrancó tibio en el torneo internacional y bajo en el local, pero con el pasar de las fechas ha logrado levantarse y lidiar con dos torneos en paralelo.

SAFAP tras Melgar vs. S. Huancayo: “Inaceptable jugar el Torneo de Reservas en canchas como esta”

Le robaron objetos de valor sentimental a Leonel Galeano: ofrece recompensa

Melgar sobre la iniciativa del Congreso: “Exigimos más respeto y que actúen en la legalidad”

Melgar comenzó la instalación de nueva iluminación en el Monumental de la UNSA

¡Respaldo total a su grupo! Marco Valencia establece condiciones claras en Melgar

Fuera de todo: los números de Alianza Lima y Universitario en Copa Libertadores 2024