Cuidado, Melgar: el palo salvó a Carlos Cáceda de recibir un golazo [VIDEO]

U. de Chile vs. Melgar se enfrentan por el pase a la tercera ronda de la Copa Libertadores 2019

se enfrentan por el pase a la tercera ronda de la . El club chileno estuvo a punto de abrir el marcador, pero el disparo chocó en el palo, salvando a los arequipeños.

En el minuto 21 del primer tiempo, el lateral derecho chileno, Matías Rodriguez estuvo a punto de anotar un gol, sin embargo, el palo jugó a favor de impidiendo que la bola entre al arco.

Melgar logró el triunfo con 1-0 frente a los chilenos en el encuentro anterior, por tal motivo, la U de Chile debe imponerse, por lo menos, con dos goles de diferencia  para asegurarse el paso a la próxima fase del torneo.

El partido se viene jugando en el estadio Nacional de Chile. Melgar salió a la cancha con Bernardo Cuesta en el ataque para poder llevarse los puntos que harían que los arequipeños sigan en pelea por la Copa Libertadores

El gol que le anularon a Alexis Arias por la Copa Libertadores [VIDEO]

Así luce la cancha y los vestidores para el encuentro del 'Dominó' por la Copa Libertadores [VIDEO]

El posible once que prepara Nicolás Córdova para el debut de Universitario de Deportes [FOTOS]

El pedido de Claudio Vivas: “Lo más probable es que venga un atacante”

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura