El centro perfecto de Trauco que desperdició Leandro Damiao para el empate de Flamengo [VIDEO]

Miguel Trauco llegó hasta la línea final del campo y mandó la pelota al área en duelo ante Atlético Paranaense por Copa Libertadores.

volvió a ser utilizado en una posición distinta a la lateral izquierdo. Hace unos días, hizo las funciones de '10' en y, este miércoles, jugó recostado como un extremo por izquierda .

De hecho, el peruano no tuvo el mejor de sus partidos. Sin embargo, el zurdo se dio tiempo, en una jugada, para llegar hasta la línea final de la cancha y mandar un centro perfecto al área.

►

Lamentablemente, Leandro Damiao se falló la clara ocasión, de golpe de cabeza, y la pelota se fue del campo. El lamento se instaló en Flamengo y Miguel Trauco, pues esa pudo ser la jugada del empate parcial a falta de diez minutos.

Paranaense asumió el liderato del Grupo 4 de la Copa Libertadores al imponerse en casa por 2-1 al también brasileño Flamengo con goles del zaguero Thiago Heleno en el primer tiempo y del centrocampista Felipe Gedoz casi al final del partido.

Tabla de posiciones de Liga Santander 2016-17: resultados de la fecha 34 del torneo

A falta de la 'BBC', Álvaro Morata: anotó gol para Real Madrid al primer minuto [VIDEO]

Para ti, Zidane: doblete de James Rodríguez en la goleada del Real Madrid [VIDEO]

Real Madrid vs. Deportivo La Coruña: los memes de la victoria con doblete de James Rodríguez por Liga Santander

Resurrección cafetera: las mejores fotos de James Rodríguez en el triunfo ante el Deportivo La Coruña

La reacción en el banquillo tras el primer gol oficial de Mascherano en Barcelona [VIDEO]

Beto da Silva y la increíble foto con el cabello azul y el trofeo de la Copa Libertadores

No podrá vivir con ese error: jugador 24 años quiere retirarse por la falla que le costó el título de la Libertadores