Pumas vs. Deportivo Táchira: perro invadió el campo y se robó el show

En el partido por Copa Libertadores entre el Pumas y el Deportivo Táchira, un perro invadió la cancha por varios minutos.

Un perro invadió la cancha mientras se jugaba el primer tiempo entre el de México y el de Venezuela por los octavos de final de la . Un jugador del equipo visitante finalmente lo cargó y se lo entregó al cuarto hombre.

Fue lo más entretenido en la cancha, pues durante el primer tiempo no se generaron jugadas claras de peligro. Sin embargo, el cuadro local mantuvo el control de la pelota y fue ligeramente superior al cuadro mexicano. En el segundo tiempo pudo anotar su primer gol.

Deportivo Táchira y el Pumas ya se habían enfrentando por la fase de grupos del torneo continental. El equipo dirigido por Carlos Maldonado venció de local al cuadro mexicano, mientras que en la vuelta cayeron derrotados con una goleada de 4 a 1.

Las dos escuadras compartieron el Grupo 7. El Pumas logró un puntaje casi perfecto. Sumó 15 unidades, precisamente el único partido que le tocó perder fue ante el conjunto venezolano. Por su parte, su rival el día de hoy, finalizó con solo 9 puntos.

Este es el segundo partido del día de hoy por Copa Libertadores. En el partido previo, el Atlético Nacional de Colombia igualó 0-0 ante el Huracán de Argentina en Parque Patricios. El equipo de Medellín hasta ahora no pierde en el torneo, lleva 5 victorias y dos empates.

Mira el resumen del Huracán vs. Atlético Nacional

(VIDEO) : la espectacular atajada de Hart que salvó al — Diario Depor (@deporpe)

La lesión de Cristiano Ronaldo se complica: tampoco jugaría la vuelta

La lesión de se complica: tampoco jugaría la vuelta ► — Diario Depor (@deporpe)

Copa Libertadores 2016: el antionce que nos dio el torneo continental

Atlético Nacional: ¿quiénes son los confirmados para dejar el cuadro verdolaga?