¿Quiso centrar o patear al arco? Gabriel Costa mandó la pelota al travesaño y asustó a The Strongest

El volante de Sporting Cristal ganó la banda y estuvo cerca de poner el primero para los rimenses.

Casi por casualidad llega al primer gol ante The Strongest. El equipo rimense salió con mucha agresividad y en una jugada confusa estuvo cerca de abrir al marcador gracias a la destreza de Gabriel Costa.

El ex Alianza Lima tomó la pelota por la derecha y sacó un disparo mitad centro, mitad remate que se estrelló en el travesaño del equipo boliviano.

Las 4 tribunas ya estaban gritando el rápido tanto celeste; sin embargo en esta ocasión la suerte estuvo del lado del equipo 'atigrado'.

Sporting Cristal sabe que ganar este partido será vital para sus intereses en el grupo y por eso salió a asfixiar al The Strongest desde el pitazo inicial.

NO DEJES DE LEER

Universitario: Juan Manuel Vargas y Diego Guastavino respondieron a los exigentes trabajos de Pedro Troglio

Vidal sobre arbitraje y eliminación: "Este robo no puede pasar en una Champions League"

Víctor Guazá se recuperó de fractura en el cráneo y fue anunciado como refuerzo de Carlos A. Mannucci

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): goles, resumen y minuto a minuto del cotejo en el Alberto Gallardo