Real Garcilaso sorprendió a Santos con gol de camerino por la Copa Libertadores [VIDEO]

Iván Santillán sacó un centro impecable para gol de Jhonny Vidales a favor de Real Garcilaso.

Desde los primeros minutos, salió con todo ante . El equipo cusqueño dominó desde los primeros minutos y no tuvo miedo escénico ante el gigante de Brasil. Fue así como ‘Garci’ encontró los espacios para marcar el primero del encuentro a los 7 minutos.

Real Garcilaso elaboró de izquierda a derecha. Tocó, tocó y tocó. Santillán dibujó a un defensa de Santos, sacó el centro al corazón del área chica y Vidales la empujó.

A pesar de la marca, Vidales logró anotar el primer gol de Real Garcilaso en la . Cusco se levantó y festejó con fuerza ciega el golazo de camerino que realizó el cuadro de Óscar Ibáñez.

Recordemos que Real Garcilaso no la pasa bien el torneo peruano. No sabe lo que es ganar hace dos fechas. Viene de empatar y perder, ante Melgar y Cantolao, respectivamente.

Mario Viera culpó a los hinchas y a las redes sociales por su salida de Sport Boys

Alianza Lima vs. Boca Juniors: así fue el primer EN VIVO de Fox Sport Perú [VIDEO]

Deportivo Municipal se pronunció sobre situación de Víctor Rivera tras mal comienzo

Selección Peruana: conoce el fixture de la Copa América de fútbol playa que se realizará en Lima

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura