Lo sufre Real Garcilaso: Danilo Carando fue expulsado por este codazo a su rival [VIDEO]

Real Garcilaso vs. Deportivo La Guaira se le pone cuesta arriba al equipo cusqueño.

dejó con uno menos a en su choque por frente a . El delantero argentino le metió un codazo a su rival y vio inmediatamente la tarjeta roja.

La trascendental jugada se dio sobre los 38 minutos del primer tiempo, luego de una innecesaria acción del atacante de la escuadra imperial, quien le dificultará el trabajo a sus compañeros.

Real Garcilaso necesita un gol más para acceder directamente a la siguiente fase de la Copa Libertadores. De mantenerse el resultado, la tanda de penales decidirá la suerte de ambos.

Danilo Carando se perfilaba a ser el arma de gol en el elenco imperial, pero su rápida expulsión ante Deportivo La Guaira no permitirá que logre su objetivo con la 'Máquina celeste'.

¡BRUTAL! Reimond Manco anotó golazo de media cancha para Real Garcilaso en la Copa Libertadores [VIDEO]

Estuvo cerca el primero: Pablo Míguez casi marca un golazo para Real Garcilaso, pero el palo se lo negó [VIDEO]

Selección Peruana: Yordy Reyna renovó contrato con Whitecaps FC

Liga 1 | Fixture: conoce cómo y cuándo se jugará la primera fecha del Torneo Apertura 2019

Selección Peruana Sub 20: Carlos Bustos defendió a Jairo Concha de las críticas

Universitario de Deportes sumó un nuevo sponsor

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura