Real Garcilaso: la doble tapada de Morales que impidió gol de Estudiantes en el inicio

El arquero de los celestes estuvo formidable en el arranque del encuentro en el estadio 'Ciudad de La Plata' por la Copa Libertadores 2018.

enfrenta a Estudiantes de La Plata en Argentina por la . Los cusqueños casi sufren un gol en el arranque del . El arquero Diego Morales estuvo formidable para evitar la conquista con una doble reacción.

Sucedió a los 3 minutos. El defensa argentino Gastón Campi, quien se había sumado al ataque, remató al arco desde el corazón del área. Morales logró bloquear el esférico con los pies.

El balón, sin embargo, le quedó servida al otro defensa de Estudiantes Jonatan Schunke. El disparo también fue obstruido por el meta de Real Garcilaso. Los hinchas locales no lo podían creer.

►

Diego Morales, de 34 años, disputa su segunda Copa Libertadores de su carrera. Con Juan Aurich de Chiclayo superó la primera fase y clasificó a la fase de grupos en la edición de 2010.

Real Garcilaso tiene 3 puntos en el grupo 6 de la competencia debido a su triunfo sobre Santos de Brasil en la fecha anterior. Busca afianzarse en el primer lugar en el compromiso contra Estudiantes.

Ramón Quiroga le respondió al ‘Patrón’ Velásquez… hace 20 años [VIDEO]

"Universitario de Deportes no tiene presupuesto para Alexi Gómez", dijo Juan Carlos Ortecho

Deportivo Municipal: Carlos Cáceda y dos atajadas claves para evitar la goleada ante Melgar [VIDEO]

¡Qué golazos!: doblete de Bernardo Cuesta en cinco minutos ¿los mejores de la fecha?

Presidente de Atlas: "A Alexi Gómez no le importa la vida"

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura