Los palos son así: Real Garcilaso se salvó de gol de Estudiantes de milagro [VIDEO]

La fortuna estuvo del lado del equipo de Óscar Ibáñez, a los 38 minutos del primer tiempo.

se fue al descanso con el sin goles con Estudiantes de La Plata por la Copa Libertadores 2018. El arquero Diego Morales se encuentra en una buena jornada y, además, la fortuna también estuvo del lado de los cusqueños.

Como a los 38 minutos. El volante de los 'Pincharratas' Lucas Rodríguez conectó de derecha un centro al área. La potencia del remate hizo que el arquero de los celestes Diego Morales se quede sin reacción.

Sorprendentemente, la pelota pegó en el palo. En lugar de ingresar, el balón se paseó por la línea del arco y salió. El rostro del jugador argentino lo decía todo. Los hinchas de Estudiantes de La Plata no lo podían creer.

Sin embargo, la historia cambió para Estudiantes de La Plata en el segundo tiempo. Los 'Pincharratas' encontraron los espacios para anotar 3 goles al Real Garcilaso.

Real Garcilaso busca el gol del descuento en los minutos finales. No pudo resistir la presión de los argentinos, cuyos cambios también le dieron resultados.

Real Garcilaso vs. Estudiantes: Diego Morales se disfrazó de Manuel Neuer y salió jugando con clase [VIDEO]

Real Garcilaso: la doble tapada de Morales que impidió gol de Estudiantes en el inicio

Una constante que sufre Cristal: Ugarriza marcó y fue de pelota parada [VIDEO]

Sporting Cristal se salvó de la remontada: Adrián Ugarriza estrelló su cabezazo al palo [VIDEO]

Ramón Quiroga le respondió al ‘Patrón’ Velásquez… hace 20 años [VIDEO]

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura