Real Garcilaso vs. Estudiantes: un trueno, granizada y lluvia se registraron en el partido

Sucedió a los en el arranque del segundo tiempo. El partido por la Copa Libertadores 2018 tuvo una breve paralización por ese motivo.

El partido entre por la Copa Libertadores 2018 se disputa en el estadio 'Ciudad de La Plata' bajo un clima complicado. Lo peor se registró en el arranque del segundo tiempo.

El encuentro se disputaba con lluvia. Sin embargo, un fuerte trueno alarmó a los jugadores de ambos equipos, a los 47 minutos. El árbitro venezolano Alexis Herrera paró el encuentro por unos instantes.

Cuando el juego entre y se reanudó, empezó una granizada que obligó la salida de los jugadores de la cancha. Sin embargo, duró poco. El juez dio la orden de que el choque se reanude, aunque bajo la intensa lluvia.

►

Al minuto de volver a las acciones, el delantero Lucas Melano anotó el primer gol de los 'Pincharratas'. Aprovechó un descuido de la defensa para vencer al arquero Diego Morales.

Con el tanto, Estudiantes encontró los espacios y también el segundo gol por un penal cobrado debido a una mano de Iván Santillán. Mariano Pavone estuvo fino desde los doce pasos.

Una constante que sufre Cristal: Ugarriza marcó y fue de pelota parada [VIDEO]

Sporting Cristal se salvó de la remontada: Adrián Ugarriza estrelló su cabezazo al palo [VIDEO]

Ramón Quiroga le respondió al ‘Patrón’ Velásquez… hace 20 años [VIDEO]

"Universitario de Deportes no tiene presupuesto para Alexi Gómez", dijo Juan Carlos Ortecho

Deportivo Municipal: Carlos Cáceda y dos atajadas claves para evitar la goleada ante Melgar [VIDEO]

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura