El gol anulado a Andrés Robles que pudo ser el empate para Real Garcilaso ante La Guaira [VIDEO]

Real Garcilaso vs. La Guaira | El chileno Andrés Robles logró la paridad del Garcilaso, pero el árbitro le anuló el tanto por fuera de juego
Real Garcilaso

vs. | Estaba un pasito adelantado. El chileno Andrés Robles celebraba el empate del Real Garcilaso, pero el árbitro anuló su gol por evidente fuera de juego.

Este partido se desarrolló en el estadio Olímpico de la UCV, en Caracas, y fue válido por la ida de la primera fase de la .

Se jugaban los 80 minutos, Real Garcilaso apretaba en busca del empate, cuando un tiro de esquina encontró la cabeza de Danilo Carando, quien dejó la pelota picando en el área chica y apareció Andrés Robles para decretar el empate.

Sin embargo, el árbitro chileno César Deischler, apoyado en su juez de línea, anuló el gol por fuera de juego.

Deportivo La Guaira derrotó a Real Garcilaso por 1-0, tanto de Juan Azócar a los 71 minutos, gracias a un disparo bajo y potente desde el borde del área grande.

El partido de revancha se jugará el próximo martes 29 de enero, en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, desde las 18:30 horas.

Juan Carlos Azócar puso el 1-0 a favor de La Guaira con un disparo de larga distancia [VIDEO]

Reimond Manco volvió a jugar la Copa Libertadores después de nueve años [VIDEO]

¡Iba a ser un golazo! El tremendo disparo de Pablo Lavandeira que exigió al arquero chileno [VIDEO]

Nada pudo hacer el '1': el golazo de larga distancia que sufrió José Carvallo [VIDEO]

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura