Garcilaso vs. Nacional: Carlos De Pena casi anota el primer gol del partido, pero el palo se lo negó [VIDEO]

Real Garcilaso disputa su tercer partido en la Copa Libertadores ante un Nacional de Uruguay que es protagonista en Cusco.

Casi se lo adelantan. no encuentra el dominio del encuentro ante de Montevideo en la primera mitad e, incluso, estuvo a punto de irse a los vestuarios con el marcador en contra luego de una buena jugada del equipo visitante, el cual está decidido a conseguir su primera victoria en la .

Los dirigidos por Tabaré Silva han mostrado serios problemas para controlar las arremetidas del elenco uruguayo que, de momento, parece no estar afectado por la altura cusqueña.

Nacional ha tenido las ocasiones más claras del duelo ante Garcilaso y ello quedó demostrado en la inmejorable ocasión que Carlos De Pena no pudo concretar, cuando el partido estaba entrando a los últimos minutos de la primera mitad.

El equipo uruguayo trajo un viejo conocido en el fútbol peruana, el exjugador de Alianza Lima Luis Aguiar, quien se ha mostrado muy participativo en el enfrentamiento ante la 'Maquina celeste'.

Real Garcilaso llegó a este encuentro con 3 puntos, producto de una victoria y una derrota en la Copa Libertadores, mientras que Nacional solo logró sumar una unidad en las 2 fechas disputadas del certamen sudamericano.

Yulián Mejia: "Si le ganamos a Alianza ya casi lo dejaríamos fuera de la pelea"

Torneo de Verano: los 5 mejores goles de la fecha 9 ¿cuál es tu favorito? [VIDEO]

Perú en el 'Top 10' de los países que más entradas compraron para el Mundial

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura