Sporting Cristal: Carlos Lobatón casi sorprende a Santos con gol olímpico a los 2 minutos

El capitán celeste comenzó enchufado el partido contras los brasileños en el Estadio Nacional.

arrancó con todo ante Santos en el Estadio Nacional. En dos primeros minutos del partido, el capitán celeste tuvo dos ocasiones claras de marcas.

'Loba' exigió al arquero brasileño con un tiro libre desde la izquierda cuando todos esperaban el centro. La pelota acabó en el tiro de esquina, de donde se generó la otra situación de peligro.

Carlos Lobatón intentó convertir un gol olímpico, pero al segundo palo del arco. La pelota no entró por escaso margen. Igual, se ganó los aplausos de los hinchas de Sporting Cristal en las tribunas.

Ambas jugadas fueron un anticipo de la conquista de Jorge Cazulo al cumplirse el primer cuarto de hora. El centro fue de Carlos Lobatón para el cabezazo del 'Piqui'.

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): goles, resumen y minuto a minuto del cotejo en el Alberto Gallardo