Olivares marcó en el Sporting Cristal vs. Barcelona SC. (Fuente: CONMEBOL Libertadores)

A los 91 minutos, Christopher Olivares marcó de penal y le dio la victoria a . El delantero, que ingresó en el segundo tiempo, pidió el esférico y no falló desde los doce pasos. De esta manera, el ‘zancudito’ celebró su primera conquista a nivel internacional.

Christopher Olivares fue derribado en el área de Barcelona SC, por lo que el árbitro marcó penal a favor de Sporting Cristal. Fue así como el atacante se tuvo fe y ejecutó el 2-1 a favor de la escuadra que dirige Manuel Barreto.

Desde los primeros minutos, Sporting Cristal salió con el cuchillo entre los dientes para tumbarse a Barcelona SC. El equipo de Manuel Barreto se mostró muy agresivo, con un Emanuel Herrera hambriento por ‘mojar’.

El hincha de Sporting Cristal asistió al Estadio Nacional, con la esperanza de que el equipo de Manuel Barreto logre la hazaña en la Copa Libertadores y, de esta manera, se mantenga con opciones de clasificar.

La reacción de los hinchas celestes en el Sporting Cristal vs. Barcelona SC. (Video: Depor)