Claudio Vivas:"Esto recién comienza, no tenemos que aflojar" [VIDEO]

El entrenador de Sporting Cristal destacó la entrena de sus jugadores tras la derrota ante U. de Concepción por la Copa Libertadores 2019.

perdió ante U. de Concepción en su debut en la . El técnico celeste lamentó la derrota pero no dudó en elogiar el rendimiento y la entrega de sus jugadores.

"Si analizan los goles nuestros también tuvimos algo de fortuna. Me quedo con el rendimiento de los jugadores, con la entrega. Con la sensación que esto recién empieza y no tenemos que aflojar", dijo Claudio Vivas en conferencia de prensa.

El DT celeste dijo que esta etapa de la Copa Libertadores es de cinco fechas y que a partir de ahora Sporting Cristal tiene que aprovechar cuando le toque jugar de local.

"El segundo gol de ellos fue una jugada de Rubio que convierte con una buena definición, el tercero una situación de gol que se generó con un rebote, el cuarto fue otro golazo de Rubio y el quinto fue una situación fortuita, que termina resolviendo el delantero", añadió el DT celeste.

Sporting Cristal jugará su segundo compromiso por la Copa Libertadores el próximo martes 12 de marzo ante Godoy Cruz de Argentina. El partido está programado para las 7.30 p.m. en el Estadio Nacional.

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): goles, resumen y minuto a minuto del cotejo en el Alberto Gallardo