Sporting Cristal ya conoce a su tercer rival de Copa Libertadores

Sporting Cristal conforma el grupo 4 de la Copa Libertadores junto a Santos e Independiente de Santa Fe. ¿Quién es el otro rival? Conócelo aquí.

no tiene tiempo para descansar. El Torneo de Verano es, por el momento, la prioridad; sin embargo, 'Chemo' Del Solar y su comando técnico ya miran de reojo la Copa Libertadores. Este jueves, los rimenses conocieron a su tercer rival de fase de grupos.

Se trata de por la fase 3 del certamen internacional. El equipo dirigido por César Farías superó la serie en condición de local tras un empate importante que consiguió la semana pasada en Chile (1-1).

Con esto, Sporting Cristal ya conoce a sus 3 rivales del grupo 4 de Copa Libertadores: Santos (Brasil), Independiente de Santa Fe (Colombia) y The Strongest (Bolivia). Los rimenses tendrán que afrontar un fixture duro.

Sporting Cristal: conoce el fixture que tiene en Copa Libertadores

FECHA LOCAL VS. VISITANTE HORA
9/03 Sporting Cristal vs. Santos (BRA) 7:45 p.m.
16/03 I. Santa Fe (COL) vs. Sporting Cristal 7:45 p.m.
18/04 Sporting Cristal vs. The Strongest (BOL) 7:45 p.m.
04/05 The Strongest (BOL) vs. Sporting Cristal Por definir
18/05 Sporting Cristal vs. I. Santa Fe (COL) 5:30 p.m.
23/05 Santos (BRA) vs. Sporting Cristal 6:45 p.m.

El debut rimense será ante Santos; sin embargo, luego visitará a Independiente de Santa Fe. Eso sí, luego tendrá un doble enfrentamiento ante los bolivianos en el Estadio Nacional y posteriormente en el Hernando Siles de La Paz. Eso sí, aún no se conoce el horario de este último partido.

Chemo Del Solar volverá a jugar la Copa Libertadores con Sporting Cristal como lo hizo en el año 2006. Por aquel entonces, sus pupilos también visitaron La Paz, pero aquella vez enfrentaron a Bolívar. ¿El resultado? Triunfo 2-1 de local y de visita.

NO DEJES DE LEER

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): goles, resumen y minuto a minuto del cotejo en el Alberto Gallardo