Sporting Cristal: la estupenda tapada de Mauricio Viana ante arremetida de Ricardo Oliveira

El chileno se lució para evitar la caída del arco celeste, en el arranque del segundo tiempo.

Santos regresó al campo rápido y furioso. A los 55 minutos del segundo tiempo, tuvo una ocasión clara para conseguir al empate ante . Pero ahí estuvo para evitar la caída de su arco.

En un ataque de los brasileños, Ricardo Oliveira recibió el balón sin marca. El seleccionado de la 'Verdeamarella' sacó un potente remate cruzado. El meta chileno se exigió al máximo para llegar a manotear el esférico.

El equipo de Pelé, sin embargo, no bajó los brazos. A los 66 minutos, Thiago Maya logró el empate al quedar libre en el área. Nada pudo hacer ante el certero disparo.

Sporting Cristal tendrá que salir de su campo para volver a ponerse arriba. Por esa razón, 'Chemo' Del Solar mandó al panameño Rolando Blackburn a la cancha en lugar del uruguayo Diego Ifrán.

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: acumulado y resultados de fecha 3 del Torneo Clausura

¡Mandan los celestes! Goles de Cauteruccio y Chávez para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Cienciano