Sporting Cristal: la eufórica celebración de Gustavo Costas en golazo de Santa Fe [VIDEO]

Gustavo Costas festejó desmedidamente el segundo gol de Santa Fe ante Sporting Cristal por la Copa Libertadores.

Un golazo desde fuera del área de Santa Fe fue motivo suficiente para que Gustavo Costas le dé rienda suelta a sus emociones. El ex DT de Alianza Lima, fiel a su estilo, corrió por su zona técnica y festejó el buen tanto de Jonathan Gómez a los 79 minutos, el cual significó la victoria ante el cuadro de ‘Chemo’ del Solar en la fecha 2 de la .

El argentino Jonathan Gómez, elegido uno de los mejores jugadores del choque ante , se las arregló para burlar la defensa celeste y sacar un zapatazo esquinado para vencer al portero Mauricio Viana.

El golazo también fue aplaudido por los comentaristas de Fox Spots: “No sé si reír o llorar”, dijo uno de ellos luego de analizar la pasividad en la marca de Sporting Cristal en el segundo gol de Santa Fe.

Como se recuerda, Gustavo Costas dirigió en Perú y ha chocado chocado en 18 oportunidades con el equipo celeste y el saldo fue relativamente positivo: fueron 9 triunfos, 5 empates y apenas 4 derrotas.

Finalmente, Sporting Cristal cayó goleado por 3-0 ante Santa Fe en Bogotá y se quedó con 1 punto en la Copa Libertadores, tras un empate ante Santos en Lima. Los celestes tendrán que esperar hasta abril (choque ante The Strongest) para intentar sumar en el certamen internacional.

LEE ADEMÁS...

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): goles, resumen y minuto a minuto del cotejo en el Alberto Gallardo