Los divertidos memes que dejó la derrota de Sporting Cristal en la fecha 5 de la Copa Libertadores [FOTOS]

Sporting Cristal cayó ante Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas y complica su paso a la siguiente etapa de la Copa Libertadores.
VER 17 FOTOS
Los memes que dejó la fecha 5 de la Cppa Libertadores luego del partido entre Sporting Cristal vs. Godoy Cruz. (Foso: Internet)

no pudo con en la fecha 5 de la Copa Libertadores y complicó su situación en la perdiendo 2-0 en el estadio Malginas Argentinas. Los dirigidos por Claudio Vivas tendrían que ganar 5-0 la próxima y última fecha del torneo para poder entrar a octavos de final.

recuperó las chances de seguir en carrera y se subió al segundo puesto del Grupo C de la 2019 al ganarle como local al peruano Sporting Cristal por 2-0.

Diego Viera y Juan Lucero  convirtieron los tantos para el triunfo del Tomba, mientras que Patricio Álvarez, arquero de Sporting Cristal, le atajó un penal a Lucero cuando el partido estaba igualado en cero.

Tras completarse la quinta fecha, Olimpia de Paraguay se aseguró un boleto a los octavos de final como líder del Grupo C con 9 puntos, seguido por Godoy Cruz y la Universidad de Concepción de Chile, segundos con 6 unidades, mientras que Sporting Cristal quedó cuarto, con 4.

Moreira: “El grupo está preparado para jugar los partidos finales”

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 14 del Apertura

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura

Martín Cauteruccio: la mentalidad de Sporting Cristal, su regreso goleador y el duelo ante la ‘U’

Sporting Cristal vs Alianza Atlético (2-1): goles, resumen y minuto a minuto por Liga 1

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético (2-1): goles, video y resumen por la Liga 1