El golazo de tiro libre que sufrió Sporting Cristal ante The Strongest

Luis FernandoMartelli marcó el cuarto gol de The Strongest ante Sporting Cristal.

El marcado iba 3-1 cuando apareció Luis Fernando Martelli y puso el cuarto gol de The Strongest ante . El defensa aprovechó un tiro libre muy pegado al área para rematar al arco y terminar de sentenciar el partido por Copa Libertadores.

Apenas 9 minutos antes, a los 53, los celestes acababan de descontar gracias a un autogol de Diego Bejarano. Los otros tes tantos fueron anotados por Matías Alonso (2) y Alejandro Chumacero.

Tras enfrentar a The Strongest en La Paz, Sporting Cristal seguirá su camino en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2017 en condición de local. Los celestes recibirán en la próxima fecha del grupo 2 a Independiente Santa Fe de Colombia.

El equipo de Chemo del Solar permanece en el último lugar del grupo 2 de la Copa Libertadores 2017 con apenas 2 puntos.

►

Sporting Cristal descontó ante The Strongest con autogol de Diego Bejarano (VIDEO)

Alianza Lima: el ‘blooper’ de Daniel Prieto es noticia en Europa

Purga en Alianza Atlético: botaron a a cuatro jugadores extranjeros

¿Llegará un refuerzo del exterior a Sporting Cristal? La respuesta de Joel Raffo

Guillermo Farré, nuevo DT de Cristal: “Seguiremos potenciando el equipo con una mentalidad ganadora”