Sporting Cristal: Jorge Cazulo conectó un cabezazo y venció la portería de Santos

El zaguero de Sporting Cristal alcanzó un centro de Lobatón y no perdonó frente al arco de Vladimir.

¡Grítalo, Raza Celeste! El primer gol de la Copa para tenía que ser así: peleando hasta el final. Y pues quien mejor para esa tarea que un guerrero como Jorge Cazulo. El zaguero pisó el área y no perdonó.

A los 12 minutos del partido, Carlos Lobatón puso una pelota como con la mano en el centro del área brasileña y Jorge Cazulo conectó con un fuerte cabezazo.

El zaguero se volvió loco tras anotar y corrió hasta el banderín del córner para celebrar efusivamente, con saltito incluido.

Sporting Cristal comenzó mejor el partido y se puso arriba en el marcador ante Santos con total justicia. Ahora le toca seguir por ese camino.

NO DEJES DE LEER

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: acumulado y resultados de fecha 3 del Torneo Clausura

¡Mandan los celestes! Goles de Cauteruccio y Chávez para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Cienciano