Sporting Cristal: Mauricio Viana sacrificó su integridad para evitar gol de Santos

El arquero chileno se convirtió en una de las figuras celestes durante el primer tiempo, en el Estadio Nacional.

fue otra de las figuras de en el contra Santos. El arquero ha tenido acciones oportunas, incluso hasta puso en juego su integridad física.

Sucedió a los 44 minutos. Una pelota suelta en el área celeste acabó en un remate a quemarropa al arco.  El meta chileno logró bloquear, pero no pudo evitar dejar el bote. Sin dudarlo un instante, se lanzó al esférico y anticipó a un delantero rival que ya se acomodaba a patear.

Sporting Cristal se fue al descanso con la victoria mínima sobre Santos. El gol lo convirtió Jorge Cazulo, quien recibió un centro como con la mano del capitán celeste Carlos Lobatón.

Los celestes tratarán de ampliar la ventaja en el segundo tiempo. En tanto, los brasileños intentarán buscar el empate por otros medios. El partido promete más emociones.

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): goles, resumen y minuto a minuto del cotejo en el Alberto Gallardo